IMPARTE DCERCA

 

MODALIDAD: ONLINE

DURACIÓN: 80 HORAS

FECHA MATRICULACIÓN: CURSO CONTINUO

FECHA INICIO / FINALIZACIÓN: CURSO CONTINUO

OBJETIVO:

La formación de su personal y de sus directores en las mejores prácticas de higiene es un paso importante para el desarrollo de una cultura de seguridad alimentaria. En caso de no hacerlo, se aumenta el riesgo de contaminación de los alimentos y el perjuicio a la salud pública. A su vez, esto puede conducir a la insatisfacción del cliente, costos legales potencialmente enormes, así como a la pérdida de su buena reputación y cuota de mercado. Formación a procesadores de alimentos, distribuidores, restauradores, empresas de catering, así como a las más diversas organizaciones involucradas en la cadena de suministro de alimentos. Si su empresa está dentro de cualquiera de estas categorías, tiene la obligación legal de:tiene la obligación legal de:

  • Implementar un sistema de gestión de seguridad alimentaria
  • Garantizar que todos los miembros del personal asistan a cursos adecuados de higiene alimentaria
  • Mantener estándares adecuados de higiene alimentaria

CONTENIDO:

MÓDULO 1: Importancia de la higiene en la industria alimentaria
MÓDULO 2: Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias
MÓDULO 3: Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias
MÓDULO 4: Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización
MÓDULO 5: Procesos y procedimientos de limpieza, desinfección e higienización
MÓDULO 6: Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria
MÓDULO 7: Incidencia ambiental de la industria alimentaria
MÓDULO 8: Residuos y contaminantes en la industria alimentaria
MÓDULO 9: Medidas de protección ambiental

REQUISITOS: Es necesario disponer de ordenador con conexión a internet.

Cursos bonificables a través de la Fundación Tripartita según modalidad de curso y según cotización a la s.s de cada empresa.

INFORMACIÓN

Centro de Negocios Cristina.
Paseo de las Delicias nº1.
41001 – Sevilla.
955.110.043

General: info@dcerca.es
Formación: formacion@dcerca.es
Consultoría técnica: tecnico@dcerca.es